jeudi 27 janvier 2011

Samoussas de porc au saté

Voilà une petite recette simple et délicieuse! Pour la confection des samoussas, je vous ferai un beau tutoriel avec des photos quand j'aurai le temps! En entendant, il faudra se contenter du petit schéma ci-dessous!

Ingrédients

  • 250g de chair à saucisse
  • 1 petit oignon blanc
  • de la menthe (feuilles fraîches ou séchées)
  • du saté
Préparation
  1. Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle avec un peu d'huile.
  2. Ajouter la chair à saucisse et faire cuire l'ensemble en remuant fréquemment.
  3. Ajouter la menthe selon votre convenance, ainsi que le saté, une fois la viande cuite. Bien mélanger.
  4. Laisser cuire environ 5 minutes.
  5. Faire les samoussas (voir le schéma)
  6. Faire dorer quelques minutes les samoussas sur chaque face, dans une poêle.

Bon appétit!

Tsuhya

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire